阿里地区措勤县2017年周转房建设项目招标公告

发布日期:2016-12-12
所属行业: 房屋建筑 所属地区: 西藏
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:阿里地区措勤县2017年周转房建设项目招标公告,目备案且提供备案证书。 3、投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人企业; 4、拟承担本项目的建造师须具备建设行政主管部门核发的相应工程专业或相关专业贰级(含贰级)及以上资格及高原施工经验。 5、本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才能进入随机抽取中标人环节。
标书下载:

阿里地区措勤县2017年周转房建设项目招标公告

招标编号:HBXJ-AL-20161201

一、本项目经西藏阿里地区发展和改革委员会阿发改基建【2016】91号文件批准建设,项目已经在西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化平台备案,备案号为54252716113001195。招标文件已经行业主管部门备案。本项目现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。

 

二、招标项目概况

 

招标人(项目业主)

西藏自治区措勤县重点建设工程项目管理中心

项目名称

阿里地区措勤县2017年周转房建设项目

建设地点

措勤县县城

实施时间

2017年5月1日至2017年9月30日,总工期:150日历天

工程规模

1、 周转房(1、2、3#楼):共3栋(单栋2层12套,单栋建筑面积840平方米);3栋共计36套,3栋建筑面积共计2520平方米。

(施工图纸包含的主体所有内容,无附属工程)。

资金来源

家投资

其他

符合合格标准

 

三、招标内容、范围、工程发包价、保证金要求。

(一)招标内容及范围:本项目共分为一个标段。

(二)工程发包价:8074093元。

(三)投标保证金要求:金额:¥10.00万元(大写:人民币:壹拾万元整)。

缴纳方法:请各投标人登陆电子化招投标平台按照西藏自治区招标办相关规定进行缴纳(网上缴纳到西藏自治区招标办指定账户中)。

四、资质资格要求

1、凡具备承担本招标工程项目的能力并具备规定资格条件的施工企业,均可向招标人提出投标申请,有不良记录在公示期内的不得报名。

2、区内、外企业须按藏建市管函【2013119号和藏建市管【201185号文件提供备案证书,同时区内、外企业均需要在西藏自治区建设网上针对本项目备案且提供备案证书。

3、投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人企业;

4、承担本项目的建造师须具备建设行政主管部门核发的应工程专业或相关专业贰级(含贰级)及以上资及高原施工经验

5、本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才能进入随机抽取中标人环节。

6、本项目不接受联合体投标。

 7、项目法人(或法人授权委托人)(法人授权委托人带公证原件)和承诺投入本项目的建造师须持本人身份证参加开标会议。

8、行贿犯罪档案查询结果告知函(查询内容必须包含:公司、项目法人、授权委托人)。

、购买招标文件及报名

有意参加本项目的投标人,请于20161212日至20161218,登录西藏自治区招标投标网(www.xzzbtb.gov.cn)购买下载招标文件及施工图纸,待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名投标。

六、投标文件的递交

(1)投标文件递交截止时间为2017131630分时,地点为阿里地区公共资源交易中心

(2)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告媒介:本次招标公告在《西藏自治区建设网》、西藏自治区招标投标网上发布。

八、随机抽取中标人

招标人定于北京时间2017131630分时,在有关监督部门以及自愿到场的投标人的现场监督下,在阿里地区公共资源交易中心公开举行随机抽取活动,经评标委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。

其他要求

开标时投标企业的法人(或法人授权委托人)(法人授权委托人带公证原件)、拟派本项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,其身份不一致或非本企业注册建造师的情形不得参与现场随机抽取活动。

十、其他

10.1、投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中,并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书,否则投标单位投该项目投标无效。资格后审后,如通过的合格投标人不足3家,按流标处理。

10.2根据《西藏自治区住房和城乡建设厅关于建筑业营业税改征增值税后调整西藏自治区建设工程计价依据的通知》相关规定,各投标单位在投标报价时按此通知取税金。本工程发包价已按营改增计算方式计价。

 

十一、联系方式:

      人:西藏自治区措勤县重点建设工程项目管理中心           

      人:格桑                                             

       话 :18898079995                                      

招标代理机构:河北兴冀工程项目管理有限公司               

         址:拉萨市天海路德康鑫居9栋            

       人:王先生                                       

        话: 0897-2823558    13908973473            

 

  西藏自治区措勤县重点建设工程项目管理中心         河北兴冀工程项目管理有限公司

     20161212                                 20161212

 

 

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/