夏曲镇卫生院建设项目二次招标公告

发布日期:2016-12-12
所属行业: 房屋建筑 所属地区: 西藏
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:夏曲镇卫生院建设项目二次招标公告,招标范围:施工图纸所包含全部内容。 3.投标人资格要求 3.1本次招标要求投标人须具建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,近三年房屋建筑类似(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
标书下载:

 

招标公告


1.招标条件


本招标项目比如县夏曲镇卫生院建设项目二次招标(项目名称)已由比如县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以比发改[2016]669号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为比如县人民政府建设资金来自 国家投资(资金来源).项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。


2.项目概况与招标范围


建设地点:比如县夏曲镇;


建设规模:新建1#、2#门诊住院楼3002.45平方米、消防水池130.69平方米、水泵房71.4平方米,以及相关附属设施;


计划工作:365日历天;


标段划分:一个标段;


招标范围:施工图纸所包含全部内容。


3.投标人资格要求


3.1本次招标要求投标人须具建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,近三年房屋建筑类似(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。


3.2本次招标不接受联合体投标。


4.投标报名


凡有意参加本项目的投标人,请于 2016年12月12日00时00分至2016年12月16日23时59分,(北京时间,下同),在http://www.xzzbtb.gov.cn/报名。


5.招标文件的获取


5.1凡通过上述报名者,请于请于2016年12月12日00时00分至2016年12月16日23时59分,(北京时间,下同),在http://www.xzzbtb.gov.cn/购买招标文件。


6.投标文件的递交


6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年01月04日10时00分,地点为那曲地区建设工程交易中心。


6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。



8.其他


8.1投标企业在投标时需要上传电子投标文件(*.XZT格式)至系统中,并在开标时使用生成电子投标文件的CA锁对其解密。  投标人的法定代表或其委托代理人、拟任本项目的项目经理本人应携身份证原件准时参加开标会议,否则投标文件按废标处理。


8.2各投标单位须根据《西藏自治区住房和城乡建设厅关于建筑业营业税改征增值税后调整西藏自治区建设工程计价依据的通知》相关规定,各投标单位在投标报价时按此通知计取税金。


9.联系方式


招标人:比如县人民政府      招标代理机构:广州宏达工程顾问有限公司


地址:比如县人民政府院内    地址:拉萨市海亮世纪新城B区63栋1单元11层


邮编:852300                邮编:850000


联系人:达瓦                联系人:赵振夺


电话:18289067006           电话:15001203781


 


 


日期: 2016年12月12日


 


 


 


 

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/