日土县多玛乡多玛村藏式商品房建设项目招标公告

发布日期:2016-12-16
所属行业: 房屋建筑 所属地区: 西藏
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:日土县多玛乡多玛村藏式商品房建设项目招标公告,、资质资格要求。(有不良记录在公示期内的不得参加报名) 1、投标人须是具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派建造师须具备相关专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
标书下载:

一、本招标项目经西藏阿里地区扶贫开发领导小组办公室日发改[2016]51(文号)批准建设,招标文件已经行业主管部门备案,备案号AL2016120012。本项目现通过施工发包价招标方式随机抽取中标人,诚邀符合资格条件的潜在投标人参与本项目的投标。

 

二、招标项目概况:

招标人(项目业主)

西藏日土县扶贫开发领导小组办公室

项目名称

日土县多玛乡多玛村藏式商品房建设项目

建设地点

多玛乡多玛村

实施时间

90日历天

工程规模

总建筑面积1140㎡,以及配套附属工程。

资金来源

国家资金

质量标准

合格

 

 

三、招标内容、范围、工程发包价、投标保证金要求

 

1、招标内容及范围:见工程规模,施工图纸以及工程量清单包含的内容;一个标段 。

 

2、工程发包价:3614796.50元。

 

3、投标保证金要求:投标保证金的形式:转账。

 

金额:7万元(大写:柒万元整)。

 

缴纳方法:请各投标人登陆电子化招投标平台按照西藏自治区招标办相关规定进行缴纳。

 

四、资质资格要求。(有不良记录在公示期内的不得参加报名)

 

1、投标人须是具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派建造师须具备相关专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

 

2、区内、外企业须按藏建市管【2013119号和藏建市管【201185号文件要求进行备案,并提供相关资料。

 

3、本次招标不接受联合体投标。

 

4、采用资格后审方式。

 

5、项目法人(或法人授权委托人携带授权委托人身份证和公证书原件)和承诺投入本项目的工程项目负责人(注册建造师)须持本人身份证原件参加开标会议。

 

6、行贿犯罪档案查询结果告知函。

 

五、购买招标文件及报名

 

有意参加本项目的投标人,请于20161216日至20161222 日登录(网址:www.xzzbtb.gov.cn)购买招标文件,待自检可以接受招标人确定的工程图纸范围内的发包价(总价包干)及招标文件要求后,再自愿报名并投标。

 

六、投标文件的递交

 

1)投标文件递交截止时间为2017171630分,地点为阿里地区公共资源交易中心。

 

2)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

七、发布公告媒介

八、随机抽取中标人

 

招标人定于北京时间201717 1630分在有关公正、监督部门以及投标人的现场监督下,在阿里地区公共资源交易中心公开举行随机抽取活动,经评标委员会评审从符合有关规定和招标文件要求的投标人中随机抽取确定投标人顺序号,按规则顺序确定中标候选人。

 

九、其他说明事项

 

开标时投标企业法人(或授权委托人)和拟任项目负责人(注册建造师)携带本人身份证原件同时参加现场开标,其身份不一致或非本企业注册建造师的情形不得参与现场随机抽取活动。

 

十、其他

 

1、投标企业在投标时需要上传电子投标文件至系统中,并在招投标现场开标用企业CA锁制作电子标书的锁,解密上传的电子标书。如果现场不能解密,其该项目投标无效。

 

2、资格评审后合格单位不足3家的,按流标处理。

 

3、营改增根据《西藏自治区住房和城乡建设厅关于建筑业营业税改征增值税后调整西藏自治区建设工程计价依据的通知》相关规定,各投标单位在投标报价时按此通知计取税金,认真复核本次施工招标发包价,再自行决定是否投标。

 

十一、联系方式

 

招标人:西藏日土县扶贫开发领导小组办公室

 

地址:阿里地区日土县县城

 

联系人:次仁占堆

 

 话:13648973331

 

招标代理机构:重庆西征建设工程咨询有限公司

 

地址:阿里地区狮泉河镇老干局四区东巷82

 

联系人:袁桂兵

 

 话:13889071109

 

传真:0897-2823501

 

电子邮件:457191269@qq.com

 

 

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/