拉萨经济技术开发区B 区排水出口工程监理项目招标公告

发布日期:2016-12-16
所属行业: 市政公用,工程监理 所属地区: 西藏
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:拉萨经济技术开发区B 区排水出口工程监理项目招标公告,1、本项目投标人须具备市政工程监理丙级及以上资质的独立法人,具有类似工程监理业绩,本项目不接受联合体投标。 2、上述项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。 3、投标人须按藏建市管函[2013]119号及藏建市管[2011]85号文件要求进行备案(投标企业须在自治区建筑市场监管与诚信一体化平台先备案完成后再报名,具体详见拉萨市公共资源交易网《关于做好拉萨市房屋建筑工程和市政基础设施工程招投标备案报名的通知》)。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/