台创园沿河驳岸护坡、河道清淤、道路、景观绿化、照明工程设计招标公告

发布日期:2016-12-30
所属行业: 房屋建筑,园林绿化,市政公用,工程设计 所属地区: 江苏
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:台创园沿河驳岸护坡、河道清淤、道路、景观绿化、照明工程设计招标公告,
标书下载:

招标公告

江苏金永诚建设投资管理咨询有限公司南京江宁台湾农民创业园发展有限公司的委托,就台创园沿河驳岸护坡、河道清淤、道路、景观绿化、照明工程设计进行公开招标,本工程对投标人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。

一、 工程概况

1、工程名称:台创园沿河驳岸护坡、河道清淤、道路、景观绿化、照明工程设计;

2、设计内容:根据相关要求,规划、景观及附属工程的方案及施工图设计,包括生态护坡、景观道路、景观绿化、照明、排水等工程设计;并编制工程预算及施工期后续服务工作; 

3、工程地点:南京江宁台湾农民创业园;

4、工程规模:水系长约3.586m,其中两侧绿化红线宽度约19-55m;红线范围内局部水系需规划改线,两侧需设置人行道、车行道,亲水平台等。

5、设计周期:合同签订后3日内完成图纸方案优化设计、合同签订后15日内完成施工图设计及工程预算工作;

6、工程投资额:6000万元;

二、投标申请人资格条件:

1、投标人资质等级及范围:具备城乡规划编制甲级,同时具备以下资质:工程设计综合资质或以下资质:风景园林工程设计专项乙级、建筑乙级、市政行业(道路工程)乙级资质及以上资质;

2、项目负责人资质类别和等级:高级工程师(含)以上职称;

3、投标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

4、本次招标不接受联合体投标。

三、资格审查条件

1.具有独立订立合同的能力;(符合并提供承诺书原件及有效法人营业执照原件)

2.未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(符合并提供承诺书原件)

3.企业没有因骗取中标或者严重违约等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(符合并提供承诺书原件)

4.企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;(企业:城乡规划编制甲级和工程设计综合资质或以下资质:风景园林工程设计专项乙级、建筑乙级、市政行业(道路工程)乙级资质及以上资质;项目负责人:高级工程师(含)以上职称;提供有效证书原件)

5.本工程不采用联合体形式  

6.资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(符合并提供承诺书原件) 

7.符合法律、法规规定的其他条件;(符合并提供承诺书原件) 

8.投标人应无下列行为;(符合并提供承诺书原件)

a.有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的; 

b.因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的;

注:要求提供原件备查的相关证书必须提供复印件并加盖公章装订在资格后审文件中,如无法提供相关证书的复印件加盖公章件,资格审查委员会将按照资料缺项处理,资格审查不予通过,不得进入评标阶段;资格审查合格的投标单位方可进入评标阶段。 

四、投标报名时间及地点:

1、报名时间:201612300900分到 201701061630分为止;(节假日休息不接受报名)

2、报名地点:江苏金永诚建设投资管理咨询有限公司(南京市江宁区竹山路244号(江山大厦)C605室)。

五、所有要求提供的资料必须真实、齐全。如未按要求提供相关资料或提供虚假材料,将不予接受报名。

1、招标文件费用:500/套。

2、开标时间及开标地点:详见招标文件。

3、投标单位报名时请携带单位介绍信原件、授权委托书原件、授权委托人身份证原件、单位营业执照及资质证书原件到指定地点报名,否则报名将被拒绝,报名成功后方可购买招标文件。

 

六、本公告发布日期从201612300900分到 201701061630分为止; 

招标代理单位:江苏金永诚建设投资管理咨询有限公司

招标代理地址:南京市江宁区竹山路244号(江山大厦)C605

人:许康 沈琳琳

邮编:211100

 话:02552165792

 真:02552165792

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/