日喀则市未成年人救助保护中心建设项目招标公告

发布日期:2017-01-03
所属行业: 房屋建筑 所属地区: 西藏
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:日喀则市未成年人救助保护中心建设项目招标公告,四、资质资格要求 (1)投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人,已在西藏自治区建设厅备案,并按藏建市管函〔2011〕85号、藏建市管函〔2013〕119号文件要求进行项目备案,信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,拟承担本招标工程的注册建造师须具备建设行政主管部门核发的贰级(含贰级)以上资质、持有效安全培训考核合格证书、职称证书及西藏地区类似工程施工经验(需提供原件予以证明),且不得担任其它在施工建设工程项目的项目经理。 (2)本次招标不接受联合体投标。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/