河北钢铁集团滦县常峪铁矿有限公司副井井塔楼工程施工招标公告

发布日期:2017-03-20
所属行业: 房屋建筑,矿山工程 所属地区: 河北
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:河北钢铁集团滦县常峪铁矿有限公司副井井塔楼工程施工招标公告,常峪铁矿位于河北省滦县响嘡镇,矿山距滦县县城5km,在司家营矿区范围内。平-青-大公路从矿区东侧通过,交通运输十分便利。区内地形总体趋势为北西高,南东低,一般海拔25~40m,属滦河冲积平原。常峪铁矿位于河北省滦县响嘡镇,矿山距滦县县城5km,在司家营矿区范围内。平-青-大公路从矿区东侧通过,交通运输十分便利。区内地形总体趋势为北西高,南东低,一般海拔25~40m,属滦河冲积平原。矿山年产铁矿石500万t,采出矿石块度≤850 mm,经井下破碎后矿石粒度≤240 mm,采出矿石平均品位TFe26.44%,mFe22.26%。 招标范围:常峪铁矿副井井塔楼工程为常峪铁矿采选项目的一部分,是用于安装副井提升机系统的构筑物,是副井提升机系统运行、维护的空间。井塔楼为钢筋混凝土框架及剪力墙结构,建筑高度39.85m,建筑面积1699m2,建筑基底面积396m2。 以上各项参数以最终施工图纸设计为准。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/