上海虹桥机场T1航站楼东航国际贵宾室装修项目监理招标公告

发布日期:2017-04-21
所属行业: 房屋建筑,工程监理 所属地区: 上海
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:上海虹桥机场T1航站楼东航国际贵宾室装修项目监理招标公告,本工程的监理招标范围为:本工程施工图及设计变更等设计文件所指全部施工范围内的 VIP&白金卡贵宾区、公务舱&头等舱&金银卡贵宾区、辅助空间、工作空间的室内装修工程、给排水工程、电气工程、弱电工程、暖通工程、消防工程,施工监理承担以上施工阶段和质量保修(缺陷责任期)阶段实施质量、进度、安全、文明施工、环境保护等监理及审核签证合格的工程数量、协助招标人对工程投资进行控制等该阶段规定实施的一切监理工作。施工监理应对承包商的全部工程行为进行监管、检查、控制和协调。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/