重庆万州机场扩建配套供油工程项目施工招标公告

发布日期:2017-09-13
所属行业: 房屋建筑,化工石油 所属地区: 重庆
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:重庆万州机场扩建配套供油工程项目施工招标公告,2.2建设规模:新建设2座500m3立式拱顶锥底油罐,1座10m3埋地卧式回收罐,1套处理量为100m3/h的油气回收装置;油库除保留现有生产值班用房外,其余建、构筑物予以拆除;新建1座建筑面积为160m2的装卸油泵棚,棚内设置2台Q=85m3/h、H=32m的收发油泵,1台Q=25m3/h、H=32m的回收泵及配套的工艺系统;新建生产值班用房366m2、消防泵房及配电间280m2、1座309m3隔油及事故污水收集池、1座800m3立式消防水罐;配套的总图、工艺、建筑、结构、给排水、电气、暖通、防腐等工程。 (实际规模以工程量清单和设计图纸为准) 2.3招标范围:设计图纸和工程量清单所表达的全部内容 2.4工期:200日历天(实际进度随机场整体进度进行)。 2.5 标段划分:一个标段。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/