220KV睦田变电站、110KV雁门变电站防腐项目招标公告

发布日期:2017-09-13
所属行业: 防腐保温 所属地区: 浙江
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:220KV睦田变电站、110KV雁门变电站防腐项目招标公告,220KV睦田变电站、110KV雁门变电站防腐项目 (招标编号:LSJTJT-ZY-201709203号 )资金已落实,项目已具备在招标条件。现委托丽水市正阳电力设计院有限公司物资分公司,采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人就 220KV睦田变电站、110KV雁门变电站防腐项目 招标提交密封的有竞争性的投标文件。 资金来源:自筹 2. 投标人应满足以下资格要求: (1)资质条件: ①投标人应为中华人民共和国境内依法成立的企业独立法人. ②投标人应具备防火防腐保温工程专业承包二级及以上.
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/