奉贤新城齐贤工业区策划定位、城市设计及导则招标公告

发布日期:2017-09-14
所属行业: 工程设计 所属地区: 上海
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:奉贤新城齐贤工业区策划定位、城市设计及导则招标公告,采购预算: 210万元。投标总报价不得超出预算金额210万元。 服务内容:①在充分研究上海市及奉贤新城规划背景、城市发展趋势、政策导向的基础上,完成市场调研工作,并根据目前市场情况,结合自身(地块、资金)条件,对本项目设计发展进行市场可行性论证及建议,完成前期策划报告,包括产业定位及物业定位。 ②在前期策划的基础上,提出城市设计概念,包括城市设计说明文字,表达设计者对城市设计用地的知识,充分体现设计者对于建筑功能设计、交通组织、停车方式及绿化景观灯构想。 ③城市设计图纸:总平图,包括建筑、道路、绿化景观等布局;功能系统分析图;交通系统设计分析图;景观系统设计分析图、地下空间分析图等;其他有必要的技术图纸(主要经济技术指标)。 项目服务周期:合同签订之日起2个月内。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/