奉贤区望园路(南港路~光建路)道路新建工程基坑监测招标公告

发布日期:2017-09-14
所属行业: 工程勘察 所属地区: 上海
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:奉贤区望园路(南港路~光建路)道路新建工程基坑监测招标公告,下穿地道工程基坑,采用明挖的施工方案。监测段的基坑开挖深度为3~9.15m。 三、招标范围:对下穿地道工程基坑进行基坑监测等及相关申报监测技术成果审批服务以便为安全施工及工程验收提供依据。具体监测方案,投标人依据招标人提供的招标资料和现场实地勘察情况,根据自身经验,在确保安全和满足相关要求的前提下,编制出最经济合理监测方案。 四、 最高投标限价:160万元。 五、投标人资格要求: 1) 获得工商部门颁发营业执照的法人经济实体; 2) 具备行政主管部门颁发的合格有效的工程勘察综合甲级资质。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/