流水线有机废气改造、颗粒物改造项目招标公告

发布日期:2017-09-14
所属行业: 环保设备 所属地区: 上海
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:流水线有机废气改造、颗粒物改造项目招标公告,2.3招标范围: 2.3.1有机废气处理系统,处理风量≥25000 m3/h。本项目为设计、制造、运输、卸货、安装、调试、验收直至最后交付使用的交钥匙工程,包括三室蓄热式氧化炉(RTO)、风机、处理漆雾和粉尘的滤筒除尘器、钢构架爬梯、操作平台、管路系统、控制系统及其附属设施等,调漆间的有机废气也纳入本系统一并处理。具体供货(施工)范围详见第五章技术标准和要求为准。 2.3.2颗粒物除尘系统, 处理风量≥50000 m3/h。本项目为设计、制造、运输、卸货、安装、调试、验收直至最后交付使用的交钥匙工程,包括旋风除尘器、滤筒除尘器、风机、钢构架爬梯、操作平台、管路系统、烟囱、控制系统及其附属设施等。具体供货(施工)范围详见第五章技术标准和要求为准。 2.4供货地点:上海江南长兴造船有限责任公司预处理流水线。 2.5供货周期:同签订后4个月,其中现场安装调试时间不超过1个月。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/