储运中心加油站油罐防渗改造工程竞争性谈判公告

发布日期:2017-10-12
所属行业: 房屋建筑,化工石油,机电安装 所属地区: 山东
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:储运中心加油站油罐防渗改造工程竞争性谈判公告,汶矿业集团物资供销有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 2.项目概况与招标范围 2.1、项目概况: 加油站八个储油罐更换双层罐和管线路的施工技术改造。详见工程量清单。 2.2、建设地点:新泰市莲汶路与新汶大街交叉口西侧; 2.3、建设工期:40日历天; 2.4、招标范围:工程量清单全部内容; 2.5、本招标项目不划分标段。 3.投标人资格要求 3.1本次招标要求投标人须具备石油化工工程总承包叁级、房屋建筑工程施工总承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级资质,入围中石化承包商信息平台,山东省外企业须通过省一体化平台验证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,专业施工人员具备中石化培训考试合格证件,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建施工工程项目的项目经理。 3.2本次招标不接受联合体投标。 3.3资格审查方式:资格后审。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/