试验准备厂房EPC总承包项目室外工程招标公告

发布日期:2017-11-14
所属行业: 市政公用 所属地区: 黑龙江
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:试验准备厂房EPC总承包项目室外工程招标公告,2.2 建设规模:建筑面积约2500㎡; 2.2 计划工期:65日历天,计划开工日期:2018年4月15日;计划竣工日期:2018年6月15日; 2.4 招标范围及内容:室外给水工程、室外排水工程、室外雨水工程、室外采暖工程、室外消防工程、室外强电工程、室外弱电工程、室外绿化(包含二次深化设计)、室外道路的施工包含与室内管道的碰头;临时水、正式水的全过程办理(包含所发生的费用)直至达到自来水正式使用;不包含:燃气工程。具体工程量以图纸及清单为准;技术要求及施工范围详见第七章技术标准和要求。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/