2018年度电网基建项目可研咨询项目招标公告

发布日期:2017-12-07
所属行业: 电力工程,工程设计 所属地区: 上海
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:2018年度电网基建项目可研咨询项目招标公告,2018年度110千伏电网基建项目可研咨询项目 服务 (1)必须是依照中华人民共和国法律、法规正式设立、注册和运营的独立法人或其他组织; (2) 具有住建部电力行业设计丙级及以上或具有住建部电力行业(送电工程、变电工程)专业设计丙级及以上资质。 (3)具有同类项目相关业绩。 2018年1月至2018年12月,具体以合同签订为准。 280 2 2018年度35千伏电网基建项目可研咨询项目 服务 (1)必须是依照中华人民共和国法律、法规正式设立、注册和运营的独立法人或其他组织; (2) 具有住建部电力行业设计丙级及以上或具有住建部电力行业(送电工程、变电工程)专业设计丙级及以上资质。 (3)具有同类项目相关业绩。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/