青年职工倒班房10KV配电工程招标公告

发布日期:2018-01-12
所属行业: 电力工程 所属地区: 湖南
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:青年职工倒班房10KV配电工程招标公告,2.3 规模:该工程为中国航发南方工业有限公司青年职工倒班房10KV配电工程,从南302友好村支线18#-1杆至本次新上二进二出环网箱及箱变的全部高低压配电工程。项目投资约161万元。 2.4 工期要求:60日历天。 2.5 质量要求:严格按国家现行相关施工及验收规范、标准组织施工,工程质量确保达到合格等级。 2.6 保修要求:按国务院2000年第279号院令发布的《建设工程质量管理条例》的有关规定实行工程保修。 2.7 招标范围:本招标工程设计施工图范围内的全部工程,具体以招标人提供的工程量清单约定为准。 2.8 承包方式:包工、包料、包工期、包质量、包现场安全文明施工的开工到竣工验收交付、工程保修等全过程的承包方式;本工程为交钥匙工程。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/