贵阳北站站前西广场工程-消防系统维护保养项目设备招标公告

发布日期:2018-01-12
所属行业: 消防工程 所属地区: 贵州
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:贵阳北站站前西广场工程-消防系统维护保养项目设备招标公告,购范围: 贵阳北站站前西广场消防系统的维护保养 3. 投标人资格要求 3.1 本次招标要求投标人须具备(1)具有独立承担民事责任的能力:独立法人资格,具有履行合同所必需的能力(若法律、法规、国务院决定规定应当许可(审批)的,经审批机关批准后凭许可(审批)文件经营);(2)投标人具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包壹级资质,项目负责人具备机电工程专业一级注册建造师资格;(3)本项目不接受联合体投标;资质,不要求业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。 3.2 本次招标不接受联合体投标。 联合体投标的,应满足下列要求:。
标书下载:

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/