特变电工矿产资源产业规划采购邀请书

发布日期:2020-02-10
所属行业: 电力工程,造价咨询 所属地区: 新疆
招标摘要: 受**公司委托建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:特变电工矿产资源产业规划采购邀请书,各企业诉求,在分析目标国家社会、政治、经济、法律等外部环境的基础上,重点围绕与公司产业发展密切相关的国内外矿种及 各企业关注的目标国家优势矿种,确定特变电工“十四五”期间矿资源规划的指导思想、总体要求、总体目标、重点区域、预期投入工作量和预期投入经费,对推荐 目标国家的政治、经济、法律、社会、环境分析和重点项目的投资方式、交易结构等分析,编制符合特变电工矿业发展实际的《特变电工矿产资源产业规划 (2021-2025年)》。 1.6标段划分:无 2.应答人资格要求 2.1 本次采购要求应答人须具备从事电力、能源、大型制造业企业集团战略规划咨询的相关资质及能力,具备5年以上的大型企业规划咨询经验(2家及2家以上的相似 规模项目业绩),并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;投标人须系持有中国工商行政管理部门核发的,经营范围涉及本项目内容的营业执照。 2.2本次采购不接受联合体应答 。
标书下载:

发布媒体:建设工程招标网http://www.zbwmy.com/