二六一医院3T核磁室装修改造工程施工招标公告

发布日期:2017-09-22
所属行业: 建筑装饰 所属地区: 北京
招标摘要:
标书下载:

第二六一医院对 医院3T核磁室装修改造工程施工进行招标。
本次招标并发包的范围为:
凡具有中国大陆独立法人资格,具备房屋建筑工程施工总承包叁级以上资质的企业,且注册资金不少于人民币200万元,项目经理为贰 级以上注册建造师的,均可参加投标。
投标单位可于 2017年9月27日8时至 2017年10月8日 16时到  第二六一医院购买招标文件。招标文件每套收取工本费500元,售后不退。
贵单位在购买招标文件时,交验法定代表人资格证明书和授权委托书(均为原件),并填报《投标单位基本信息一览表》(一式3份,除签名、盖章和日期外必须打印方有效),每份表后附企业法人营业执照、企业资质证书、组织机构代码证、安全生产许可证、注册建造师资格证书、项目经理安全生产考核合格证书、开户许可证(均为复印件加盖公章)。
地      址: 北京市海淀区上庄第二六一医院
邮      编: 100094                      
电话及传真:13810481214                
联  系  人:  孙震                       
日      期:  2017年9月24日          

相关"建筑装饰"招标信息

更多>>