2017年祝桥花卉种苗示范基地项目设备采购公告

发布日期:2018-03-11
所属行业: 安防智能,机械电子,电力设备 所属地区: 上海
招标摘要:
标书下载:

 设备采购项目招标公告

                                        期:20183 12 

                                       招标编号:SHHS-2018-03-01

 

 

1上海华升工程造价咨询事务所有限公司(以下简称招标机构上海祝桥农业投资发展有限公司委托,上海祝桥农业投资发展有限公司集中招标2017年祝桥花卉种苗示范基地项目设备采购项目进行国内公开招标。投标人必须对此项目中的所有内容进行报价并投标,合格投标人的要求详见本招标文件“投标人须知及前附表”。

设备采购内容:滚筒自动播种线,全自动补苗机器人,全自动补苗基质吹除流水线,东区水肥一体化,西区水肥一体化,传感、监控、通讯、控制, 园区绿化地埋喷灌系统,成品基质自动生产传送线, 智能盆栽栽苗流水线 , 智能盘盒容器栽苗流水线,   燃气热风机,  备用发电机组,  催芽室及温湿度控制设备, 温室全自动环境控制系统,  叉车,  种苗冷藏运输车,  穴盘清洗机,  履带自行液压维修升降平台等。

2.  招标范围:2017年祝桥花卉种苗示范基地项目(设备)设备,606台(套、条、个)(具体要求见技术规格书)

      

3.  有兴趣的投标人可从2018 312-20183 14日上午9001100,下午13301600(节假日除外)在下述招标机构地址查阅或购买招标文件(上海市浦东新区惠南针镇拱极路2277号)。

4.  招标文件每套售价2000元人民币,售后不退。如办理邮购,另加邮寄费50元,招标机构不对邮寄过程中的遗失负责。购买方请将上述款项汇至招标机构如下帐号,凭银行回单复印件获取招标文件,购买方还可使用现金购买招标文件。

 

5.投标人须允许,招标方保留对其制造商在开标前进行考察的权力,考察期为 1-2个工作日,招标方负担其自身所有费用。

 

6. 投标截止期:投标书应于20183   25 以前递交到下述开标地址,迟到的标书将被拒绝。

 

7.  开标时间及地址:兹定于20 18 3 25  在下述开标地址公开开标,届时请参加投标单位的代表出席开标仪式。

8.  投标人的要求

1.专业业绩:在过去三年中有本项目所采购同类型设备的销售业绩;

2.有良好的银行信誉、充足的资金保证;

3.投标人须通过ISO质量管理体系认证;

4.提供最近三年同类产品的销售业绩以及财务审计报告;

5.特种设备制造许可证(或其他等效证明)。

接收投标书及开标地点:

9. 随投标书必须向招标机构交纳人民币 10 万元的投标保证金。投标保证金形式:银行汇款;未按规定提供投标保证金的投标书将被拒绝。

 

10.招标机构: 上海华升工程造价咨询事务所有限公司

地址: 上海市浦东新区惠南针镇拱极路2277

邮编:

联系人:吴金国

电话:58012680

传真:58023030

电子邮箱:xjs815@126.com

11.招标信息发布: 中国建设工程招标网

2018.3.12

 

相关"安防智能,机械电子,电力设备"招标信息

更多>>