春江香樟苑二期防火封堵工程招标文件

发布日期:2019-02-20
所属行业: 消防工程 所属地区: 浙江
招标摘要: 受**公司委托中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/)发布:春江香樟苑二期防火封堵工程招标文件,
标书下载:

 

 


详细招标文件请联系陈佳圆,电话:18201826995   邮箱报名的方式:339382638@qq.com,并附上企业相关资料(含公司简介、项目履历、人员构架等经营性资料)邮件主题为“投标项目工程名称”,以便我们区分报名工程,谢谢配合!我司会对报名的单位进行审核,审核通过后邀请该单位进行投标。
报名截止日期:2019.2.24


 

1、 工程名称:春江香樟苑二期防火封堵工程

2、 建设单位:杭州澳澜房地产开发有限公司

3、 项目承包方式:包工、包料、包质量、包安全、包工期、包文明施工、包验收。

4、 质量等级:合格。

5、 工期:根据招标人通知为准。

6、承包范围及内容:

(1)施工范围内强弱电井及地下室桥架穿墙防火封堵。

7、投标保证金为:2000元(大写:贰仟元整)。需在投标截止时间前交于杭州澳澜房地产开发有限公司财务部。(户名:杭州澳澜房地产开发有限公司,开户行:中信银行杭州富阳支行,账号:7331510182600172771)

8、 投标截止时间:2019年2月25日下午:15:30 时,逾期恕不接收。

9、现场踏勘 :本次招标不统一组织现场踏勘。投标人可与招标人联系自行踏勘,费用自理。

10、 投标、开标地点:投标文件邮寄地址:富阳区大桥南路188号澳海香樟苑售楼中心,徐俊宇收,电话13646854550             

11、招标文件的答疑 :

(1)本次招标不组织答疑会。

(2)投标人对招标文件如有需要澄清的问题,须在 2019年2月 24日前以书面形式向招标单位提出,招标人将以书面形式传真答复并通知所有获得招标文件的投标人,该书面答复作为招标文件的组成部分,逾期不予受理。

(3)投标人在审阅招标文件和现场踏勘后,未向招标人提出需要澄清问题或质疑,以致判断失误或疏漏,应自行负责。

12、招标文件的修改:

(1)招标人对发放的招标文件保留修改权利。

(2)招标人如若对招标文件进行澄清或修改,须以书面形式通知所有获得招标文件的投标人,该澄清或修改内容为招标文件的组成部分,对投标人起约束作用。





附件:下载

发布媒体:中国建设工程招标网http://www.zbwmy.com/