沈阳白沙岛金融小镇一期A地块总包工程招标文件

发布日期:2019-02-23
所属行业: 房屋建筑 所属地区: 辽宁
招标摘要:
标书下载:


沈阳白沙岛金融小镇一期A地块总包工程招标文件

施工总承包工程邀请招标文件
如需详细文件,请联系陈佳圆1820182695,用邮箱报名的方式:339382638@qq.com,并附上企业相关资料(含公司简介、项目履历、人员构架等经营性资料)邮件主题为“投标项目工程名称”,以便我们区分报名工程,谢谢配合!我司会对报名的单位进行审核,审核通过后邀请该单位进行投标。
报名截止日期: 2019年2月28日

1.1. 工程名称:沈阳白沙岛金融小镇项目一期A地块建筑安装工程

1.2. 工程地点:辽宁省沈抚新区伯官大道西侧

1.3. 工程规模: 建筑面积约13.57万平方米,其中排屋约1.66万平方米;小高层约9.18万平方米;商业约0.63万平方米(含售楼处);非人防车库约1.12万平方米;人防车库约0.98万平方米。(具体面积以实际施工图纸为准)

1.4. 招标范围:含散水及台阶坡道以内的所有土建、装修、安装工程等设计施工图及其设计变更范围内的全部工程,详见招标商务要求及施工合同。

1.5. 工程质量标准: 合格,详见工程规范和技术要求



附件下载

相关"房屋建筑"招标信息

更多>>