神华国能宁夏煤电有限公司鸳鸯湖电厂北侧公园景观绿化工程项目中标公示(2016.11.29开标)

发布日期:2016-12-19
所属行业: 园林绿化 所属地区: 宁夏

项目名称:神华国能宁夏煤电有限公司鸳鸯湖电厂北侧公园景观绿化工程(SDJS-2016-0625

中标/中选单位: 宁夏绿地球园林景观工程有限公司

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定,现予以公示,公示期20161219日到1221日。公示期间招标人受理有个人署名和加盖单位公章的异议和投诉,异议和投诉须附有真实的证明材料。质疑人应当是参与本项目的投标人或利害关系人,不接受非项目投标人、非利害关系人的质疑。质疑内容基本要求:1、必须采取书面方式;2、必须署名单位、联系人、联系方式,并要求加盖单位公章。
   
请提出异议或投诉的利害关系人携带上述要求材料按程序首先递交至招标代理机构神华国能山东建设集团有限公司,若对处理过程不满意,请联系神华国能宁夏煤电有限公司鸳鸯湖电厂
详细联系方式:
1
、招标代理机构:神华国能山东建设集团有限公司
地址:山东省济南市历下区龙奥北路8号玉兰广场5#6#301建设集团招标中心
邮编:250101
联系方式:杨凯 0531-55682549  
传真:0531-55682325
邮箱:sdjs_zbzx@vip.163.com

2神华国能宁夏煤电有限公司鸳鸯湖电厂

地址:宁夏银川市宁东镇鸳鸯湖电厂

电话:胡兆宝18709500257

发布媒体:中国建设工程招标网(http://www.zbwmy.com/)