中国保信GIS平台招标公告

发布日期:2017-01-09
所属行业: 安防智能 所属地区: 北京

中国保信是国内保险业首个大数据平台公司,公司主要业务是:统一建设、运营和管理保险信息共享平台(以车险信息平台为核心,逐步孵化健康险、农业险、中介等新型业务平台),通过信息技术手段,采集保险经营管理数据,建立标准化、系统性的数据体系,为保险业发展和监管提供基础性的网络支持和信息服务。
项目建设内容:中国保信GIS平台采购项目的开发工作,具体如下:
1)GIS基础软件:包括桌面GIS软件1套和服务GIS软件2套。
2)空间基础数据:用于农业保险空间化应用的空间基础数据,包括:行政区划数据、遥感底图数据。
3.)软件系统:包括数据管理系统和农业保险GIS系统。
项目总投资(招标控制价)300万元人民币,由企业自筹资金。
本次采购包括:中国保信GIS平台采购项目(具体详见第五部分采购内容及要求)。
国信招标集团股份有限公司受中国保险信息技术管理有限公司委托,对中国保信GIS平台采购项目项目进行国内公开招标,现邀请合格投标人参加投标。
1. 招标项目建设周期:合同签订之后4个月内。
2. 免费运维期:项目验收通过后12个月。
3. 投标人资格条件:
1) 在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格,且注册资金不低于1000万元人民币;
2) 投标人须驻北京或在北京设有技术支持能力的分支机构,具有一定的本地技术支持队伍,招标文件中须附投标人或分支机构驻北京证明;
3) 投标人近三年(2013年12月1日至今)内在经营活动中没有重大违法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件(需提供书面声明书);
4) 本项目不允许联合体投标;
5) 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在本项目中同时投标;
6) 投标人不得直接或间接地与招标人为采购本次招标的服务进行设计、编制规范和其他文件所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联;
7) 投标人必须向招标机构购买招标文件并登记备案,未经向招标机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标;
8) 本次招标内容不允许转包、分包(需提供书面声明);
9) 保险公司作为第一大股东方或作为保险公司第一大股东方的企业无资格参与本次投标。
4. 招标文件售价:
本招标文件的发售,售价人民币1000元整,售后不退。
投标人购买招标文件时须经办人提交保密承诺书、授权委托书(注明拟投标的项目名称)、营业执照复印件并加盖公章以及经办人的身份证复印件。
5. 购买招标文件时间:
从2017年 1月9日至2017年1月13日止,每天9:30—16:00(北京时间,法定节假日除外)。
6. 购买招标文件地点:
北京市海淀区车公庄西路45号花园写字楼二层前台
7. 投标截止时间和开标时间:
2017年2月 14日上午9:30(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
8. 开标地点:
地址:北京市石景山区实兴大街30号院1号楼101会议室。

招标机构:国信招标集团股份有限公司
地址: 北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10层
邮编: 100044
电话: 010-88518600
传 真: 010-88019177
开户银行:中信银行首体南路支行
账 号:7112510182600005361
联系人:栾克惠、王鑫

联系人电话:010-88518600、88019915-812
电子邮件: gxzb111@126.com
附件:保密承诺书

致:中国保险信息技术管理有限责任公司
根据贵公司关于中国保信GIS平台采购项目 (项目编号:GXTC-1633115)的招标公告,我方愿意参加此次招标项目,并作出如下承诺:
一、对招标文件中的相关技术要求,以及此次招标过程中所发生的任何材料(包括文字及非文字资料)等负责保密;
二、保证不将本招标文件中技术需求、标准及招标过程中所发生的任何材料(包括文字及非文字资料)以及针对本项目所进行的开发、实施及设计方案、培训文档及全部其它技术服务等内容复印、泄漏、外传或发生任何泄漏中国保险信息技术管理有限责任公司和本项目其他相关单位的机密信息;
三、本招标文件中技术需求、标准及招标过程中所发生的任何材料(包括文字及非文字资料)等内容以及针对本项目所进行的开发、实施及设计方案、培训文档及全部其它技术服务等内容,以及本项目全部交付件(含提交文档、现场开发内容、数据模版等)(注明为第三方产权的除外),知识产权均属中国保险信息技术管理有限责任公司所有,保证不发生任何侵犯中国保险信息技术管理有限责任公司知识产权的行为;
四、本招标文件中技术需求、标准及招标过程中所发生的任何材料(包括文字及非文字资料)等内容以及针对本项目所进行的开发、实施及设计方案、培训文档及全部其它技术服务等内容,以及本项目全部交付件(含提交文档、现场开发内容、数据模版等)(注明为第三方产权的除外),将在本项目相关人员有限范围内传阅,保证不将上述任何相关内容透漏给本公司内非本项目相关人员;
五、保证在软件开发过程中如涉及第三方产品,若出现技术、经济或法律上的纠纷,应由我公司全面承担并全权解决,确保不影响项目的进度。
六、保证不将上述任何相关内容泄露给第三方或用于除本次招标外其它用途;
七、以上如有违反,我公司将承担所有相关法律责任并赔偿由此造成的一切损失。
法定代表人: (签字或盖章)
单位名称: (盖章)
年 月 日
 
发布媒体:中国建设工程招标网(http://www.zbwmy.com/)