国有原阳林场危旧房改造(新建)工程项目-消防水池工程结果公示

发布日期:2017-01-10
所属行业: 消防工程 所属地区: 河南

国有原阳林场危旧房改造(新建)工程项目-消防水池工程结果公示


【信息时间: 2017/1/10   阅读次数: 15 】【我要打印】【关闭】
 

 

国有原阳林场危旧房改造(新建)工程项目-消防水池工程招标开标会议于2016年12月30日上午09:00整(北京时间)在原阳县公共资源交易管理中心第二开标室举行。
 一、招标项目名称及编号
项目名称:国有原阳林场危旧房改造(新建)工程项目-消防水池工程
招标编号:原交建2016GB76号 二、评审结果
评标委员会按照招标文件要求对投标人的投标文件对《国有原阳林场危旧房改造(新建)工程项目-消防水池工程》进行了认真评审,评标委员会由技术、经济等方面的专家 杨飞  张培臣  莫普选  王霞  张玲共5人组成。2016年12月30日,在原阳县公共资源交易管理中心第二评标室举行了本项目的评标会议。评审结果公示如下:
序号
公司名称
报 价
名次
1
河南飞腾建筑有限公司
726800
1
2
河南冠都建筑安装有限公司
726900
2
3
四川群泽建筑工程有限公司
727100
3
三、评标结果公示期:2017年01月10日-2017年01月12日 四、注意事项
    各投标人和其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、法规和规章规定的,按照《政府采购项目招标投标活动投诉处理办法》,以书面形式递交投诉书。
招标人:河南省国有原阳林场
联系人:娄先生    
电话: 0373-7286861
招标代理机构:汇龙工程咨询有限公司
联系人:胡先生    
电话:13782526170 

 

发布媒体:中国建设工程招标网(http://www.zbwmy.com/)