中国铁塔股份有限公司湖北省分公司2018-2020年废旧空调回收处置采购项目(二次)中选候选人公示

发布日期:2018-12-05
所属行业: 机械电子 所属地区: 湖北

中国铁塔股份有限公司湖北省分公司委托信联招投标有限公司进行公开比选的中国铁塔股份有限公司湖北省分公司2018-2020年废旧空调回收处置采购项目(二次)(项目编号:XL-HB-TT/201800392))于201812030930分比选,并按照国家招投标有关法律法规及比选文件载明的评审方法完成评审工作,现将中选候选人公示如下:

第一名:汨罗市思芳再生资源回收有限公司

中标份额50%

实施地域:武汉、黄冈、黄石、咸宁、鄂州;

第二名:湖北信通通信有限公司

中标份额30%

实施地域:江汉、荆门、荆州、 宜昌、恩施;

第三名:贵州朝晖新能源有限公司

中标份额20%

实施地域:襄阳、孝感、十堰、随州;

第四名:广东海悟科技有限公司

公示期:20181205日至20181208日,共3天。

公示期间,应答人或其他利害关系人对中选候选人有异议的,请以书面形式加盖单位公章后以纸质文件或电子扫描件的方式向招标代理机构提出,逾期将不再受理。如无异议公示期结束后将发出中选通知书。

特此公示。

异议受理电话:027-83880348(招标代理)

异议受理邮箱:hljxltc_xxh@163.com(招标代理)

 

采购人:中国铁塔股份有限公司湖北省分公司

采购代理机构:信联招投标有限公司

20181205

中国铁塔股份有限公司
发布媒体:中国建设工程招标网(http://www.zbwmy.com/)