中国铁塔股份有限公司哈尔滨市分公司2020年食堂外包项目-中选候选人公示

发布日期:2020-01-03
所属行业: 其他行业 所属地区: 黑龙江

中国铁塔股份有限公司哈尔滨市分公司2020年食堂外包项目

候选人公示

中国铁塔股份有限公司哈尔滨市分公司的中国铁塔股份有限公司哈尔滨市分公司2020年食堂外包项目于2020年01月03日13时30分开标,已按比选文件规定的评选方法及相关规定的要求完成评审工作,现将中选候选人公示如下:

一、 中选候选人的应答报价及中选情况:

第一名:黑龙江省食路餐饮管理有限公司(中选份额100%)

应答折扣:95%

第二名:哈尔滨百富劳务派遣有限公司

应答折扣:93%

二、评审情况:

中选候选人对比选文件中规定的资格能力条件、质量要求、工期<交货期>均进行了响应,并且均符合各项要求。

本项目采用综合评估法,5位评委根据比选文件中载明的评审标准和方法于2020年01月03日完成了本次评审工作。

三、中选候选人项目负责人姓名及证书:

本项目不涉及。

四、联系方式和提出异议的渠道:

1、联系方式:

采购代理机构人员姓名:姚广

采购代理机构人员电话:0451-519893669

采购代理机构人员邮箱:hljxltc_yaoguang@163.com

2、应答人认为采购人员在采购过程中存在违规违纪行为的,可以通过以下渠道提出异议:

异议电话:0451-87816107(受理时间为工作日09:00-16:00)

邮箱:wangxiao@chinatowercom.cn

中选候选人公示期为公示之日起连续3日,公示截止时间为2020年01月06日,应答人或者其他利害关系人对评审结果有异议的,应当在中选候选人公示期间以书面形式实名向采购人/代理机构提出。

采购人名称/采购代理机构名称:中国铁塔股份有限公司哈尔滨市分公司/信联招投标有限公司

2020年01月03日